Моряк сродни рыбаку и охотнику

Валентина Захарова Скворцова
Моряк сродни рыбаку и охотнику: все они мечтатели и немного фантазёры. Правда, мечта не опасное деяние для этих образов Фантазии же иногда превращаются в реальность, которая не всегда благосклонна к своим героям.

На что в тайне надеется рыбак - выловить необъёмную рыбину.
Охотник, естественно, приобрести экзотического зверька.

Ну, а моряк мечтает о кругосветном путешествии.
А будучи на берегу он мастак это нарисовать
яркой акварелью своего воображения.