Подружка мне шум моря подарила...

Ольга Бажина
посвящается моей подруге и замечательному
Поэту Леночке Ларюшиной


Подружка мне шум моря подарила.
Я всей душой вдохнула этот шум,
Запрятав свой рациональный ум,
И строчками душа заговорила,
Что море невозможно не любить
Коль небом избран ты поэтом быть!