Немного...

Саков Алексей
Огнём вечерним теплится лампада  –
Неяркий свет мерцает у икон.
И кажется, что большего не надо  –
Немного слов от сердца и поклон.

Немного дел для тех, кто рядом с нами.
Немного строк короткого стиха.
Дойти до Неба малыми шагами,
Лишь от большого бегая греха.