Когда вместе мы сильней...

Александр Буянин
Бывал в различных я местах,
И видел тоже очень много.
В основном там правил страх,
Витала в воздухе тревога.

Нашёл я мост и убежал,
В темноте нащупал руку.
Это начало всех начал,
Так мы встретили друг друга.

Нам стало просто и легко.
Пряди волос погладил ветер.
Забрал с собою высоко,
А вернул нас на рассвете.

Долго болтали обо всём,
Что случилось на планете.
Куда вместе мы пойдём,
Или поедем на мопеде.

Но подумав, в тот же миг,
Нежность с мурашками по телу
Разбудили чувств тайник,
Мы пропали на неделю.

Ходили мы в вишнёвый сад,
Гуляли по своей вселенной.
Хохотали невпопад -
Это время откровений.

Вдыхали жадно воздух свежий,
Целовались до любви.
Обнимались безмятежно
Словно в мире мы одни.

Картину счастья собирали,
Кормили хлебом голубей.
Единым организмом стали,
Когда вместе мы сильней.