***

Валерия Дарк-Ороферион
Лес нас от взоров укроет.
Яркой осенней листвой.
Счастливы будем с Тобою-
Пламя Севера  с Бурной Весной.
Горечь омелы и меда,
С губ Твоих сладких сниму.
Цепи отпустит природа,
Нежно Твой стан обниму.
Глаз ледяные сапфиры
Поцелую и прошепчу:
"Мне не нужно и золото мира
Быть Твоей без остатка хочу!"
Верю что ищешь и любишь!
И в нашу встречу с Тобой.
Чувства мои не погубишь.
Несравненный Владыка Лесной.
Крошат разум твои поцелуи
И чарующий жемчуг волос.
Как волчица Тебя я ревную!
И желаю до боли и слёз.
Я с Тобою навеки пропала,
И ночами сгораю дотла.
Путь в реальный мир потеряла,
Словно новую жизнь обрела.
Облик Твой,так безумно любимый
Рваной раной на сердце застыл
Мой Единственный, Неповторимый,
Мой Желанный Король Трандуил.