Грустному поэту в пятидесятилетний юбилей

Екатерина Калик
Вам так трудно в мире людей...
Вам иные видятся дали...
Стал бы чуточку мир мудрей -
Было б меньше у вас печали.

Стал бы чуточку мир - добрей,
Где бы люди жили с любовью
И не плакали от потерь,
Наслаждаясь чувствами новью.

Мы приходим из мира звёзд.
Очень разные в своём роде.
Кто-то прячется в мире грёз,
Кто сияет на небосводе!

Пятьдесят! Не так уж много!
Пусть дорога счастливой будет.
Выбора нет ведь иного...
Жизнь вдыхайте вы полной грудью!