Осень

Анжела Щекодина
Осень вновь стучится
радостно в окно.
Осени не спится,
хочется в кино.

Хочет она главную
роль здесь получить.
Жизнью полноправною
хочется пожить.

Милая голубушка
не спеши, не плачь.
Примем с удовольствием
твой дождливый плач.

Ты раскрась поляны,
деревья и кусты.
Будем тебе рады
только не грусти.

Осень, ты красавица
я люблю тебя.
Будешь скоро в городе
с кисточкой гулять.

Листья пожелтевшие
бросишь ты к ногам.
Будем мы весёлые
шелестеть тут там.

14.09. 2024 09.35