Поиск виртуальной любви...

Ольга Ирматова
Д.П.

Как часто он от жизни убегает,
Спешит укрыться в виртуальный мир...
А там, от выдуманных чувств страдает,
Как от чумы, бежит на брачный пир...

Там много разных блюд, на разный вкус:
Там ложь и правда, лёгкость и обман,
Там волшебство, влюблённости искус,
Там разум, убегающий в туман...

Бежит за миражом он вновь и вновь,
Что б ощутить былую остроту,
Уж много лет он ищет там ЛЮБОВЬ!
Увы... Лишь в сердце ощущает пустоту...