фотка

Павел Ньют
Я ухожу, закрой за мною двери.
Я так решил, другого не дано.
Я до конца твоим историям верил,
Пойми, теперь мне стало все равно.

Забарабанили слова по перепонкам.
Не стыдно им двуличие впускать.
Будто мольба - не тихо и не звонко,
Но позволяющая чей то слух ласкать.

Я уходил, мне это не впервой..
Я ухожу, закрой за мною двери.
Мне никогда не быть больше с тобой.
Пойми, что я не чувствую потери.

А возвращаться не в понятиях моих.
И в этот раз уйду, не вспоминая,
Какое небо было для двоих.
И как луна светила, нас встречая.

И вот ушел, с гордынею в обнимку,
Такой же черствый и безжалостно сухой.
Я свой секрет оставлю фотоснимку,
В котором были  счастливы с тобой.