Погрязнуть в суете

Елена Галиулина
Начать и не закончить,
Пропасть и утонуть
В реальности и в бездне
Безумства чувств хлебнуть.
Хлебнуть не захлебнувшись,
Проснуться в темноте.
Увидеть невозможное,
Погрязнуть в суете.