За окном метели белы

Абульханов Фархад
За окном метели белы
Третий день уж снегопад
Все вокруг обледенело
Все наощупь ,наугад

И не видно ни тропинки
Только снежные бугры
Нету в жизни половинки
Те кто есть и не нужны
Припев
Тот кто нужен, где то бродит
Тот кто нужен ,не спешит
Кто не нужен, не уходит
Да душа же не лежит

Улыбаюсь безнадежно
Отвечаю невпопад
Счастье будет ли возможно
Вот такой вот маскарад

Ты ж все вьешься за подружкой
И не смотришь на меня
Я тебя уж и частушкой
Только толку нету, зря
Припев