Говори со мной, говори

Анна Алексюк
Говори со мной, говори.
Тишиной или словами.
По коже пальцами
Проводи. Веди.
Как в начале

Ощущай через сердце.
С закрытыми глазами.
Чувствуй. Дыши.
Расскажи мне.
Голосами

Внутренними, внешними.
Душевными. Тонкими.
Между нами.
Тёплыми.
Волнами

Просто будь. Рядом.
На расстоянии снов.
Объятий уверенных.
Неспешных.
Нежных.

Твоих. Особенных. Безбрежных