Фарфоровая свадьба

Светлана Назаренко 3
Фарфоровая свадьба, чашки из фарфора,
А там до серебра подскочит дата скоро.
Так быстро мчится жизнь, сплошные обороты,
Но вместе по плечу пройти все повороты.

Не страшен хрупкий вид, коль с Богом воедино,
А с Ним, при всех раскладах, лучшая картина.
Радости и мира, здоровья и достатка.
Пускай не будет "горько", будет только "сладко".

Пускай покой наполнит душу, разум, сердце .
Ведь все преодолимо, если только вместе.
Пускай струится снова  в глазах любимых свет.
Приходит своечастно Божественный ответ.

У Бога под контролем  взлеты и паденья ,
Радость и сомненья  , минуты сожаленья.
Верность и любовь не будут переменчивы,
Если небесами ваши судьбы венчаны.