Поэты ведут непростой диалог...

Александр Славенин
вдохновение прекрасными стихами Феликса Мамута
и Жанны Арк Вощинчук Скугорь
http://stihi.ru/2023/09/13/6694


Поэты ведут непростой диалог,
идя по ступенькам божественных строк…
Они рассуждая, хотят всё ж понять,
осмыслить сей мир, полюбить и познать,
принять его догмы и коды судьбы,
и счастья букеты, и горы беды…
Любовные строки из радушных снов,
и мир на изнанку, что рушит наш кров,
дабы алый парус надежды поднять,
Любовью окутать и страждущим дать…

Поэты глубокий ведут диалог,-
и к небу взлетает нетленный их слог.


15.09.2023.


Иллюстрация – Фрагмент картины Владимира Куша.