Звучали голоса и там и тут...

Ирина Телесова
Звучали голоса и там и тут.
Творили черти праведную мессу.
В кулисах дискутировали бесы,
Вставляя суть в святое паспарту.

А суть молчит. Зачем ей эта муть,
Когда есть лето, солнце, кеды, ранцы.
Вступила в клуб "Святые попаданцы"
В надежде  на зелёную луну.

А что луна? Всё скука ей и стынь.
Висит печальной долькой авокадо.
Ей спутать карты только лишь и надо
Всем бесам, попаданцам и святым.

И в чём же смысл? О чём мы тут орём?
К чему плюёмся разными словами?
А смысл в любви. Давайте выпьем с Вами
За то, что есть любовь, и мы вдвоём.

(Иллюстрация из интернета)