Со мной прощаясь...

Александр Дмитричъ
Part 1
Шагнула Осень (вновь). Легко. Рассеянно.
Неверность листьев превращая в дым…
(В душе) оттаял декаданс осенний,
Кленовым блюзом косвенной беды.
Целуя выстрел, безнадёжно меткий
Со мной прощаясь шорохом ветров,
Крошатся в боль вне Осени ремейки,
Безликих муз в мой Cry впуская тромб…
Part 2
Как кисти взмах, как пряный шёпот листьев-
(В тебе) миноров вечер выбран в плен.
На грязных танцев ( not ) октавах  (Please, you)
Есть шанс Луны дисконтом заболеть.
(Бес)тактных клемм не подобрать словами,
Смотреть... Так (просто) в снадобья ресниц.
Так стон невольно ( больно? ) узнаваем,
Спасти бы боль, растаявшую ниц.
И где Восток - неясно. Там ли Север?
Последний шаг…  ЗнакОм ( ли) сердцу shoot?
Смотреть бы вновь в жень-шень очей осенних.
********************************
Дождь сеет капли. В них (тебя) ищу...