Я не буду тебя жалеть

Матвеева Полина
Я не буду тебя жалеть.
И нести все твои обиды,
Этот план несгораемых мечт,
на которые ты не решился.

Я не буду тебя жалеть.
Ты привык к бесполезной ласке:
Выжимаешь в груди моей
все эмоции, убиваешь,

А потом, когда я в беде,
говоришь: "у меня было хуже".
Я не буду тебя жалеть.
Я ошибочно видел друга.