Просим Бога

Леонид Бритва
Каждый раз, просим Бога,
Чтоб простил нам все грехи.
Но Божьих слов, не понимаем
Потому, что глухари.

Человек, на всё способен,
Было есть и будет так.
Он, страшней любого зверя,
Но звери, не создали бардак.