На другой стороне Луны

Нила Бонд
На одной из далёких тропинок,
на другой стороне Луны,
среди призрачных паутинок
наши встречи с тобой суждены.

Между морем Надежд и Желаний
наш причудливый замок стоит.
В ожидании наших свиданий,
сочиняет нам оду пиит.

Музыканты настроили скрипки,
дирижёр поправляет свой фрак.
Наши гости надели улыбки,
репетируют крики: Ура!

На столах запотели бутылки,
и изысканной снеди завал.
Но предчувствуя ваши ухмылки,
мне ответьте: А кто там бывал?

     13.02. 2014