Встреча с морем

Надежда Корнилова -Савостеня
Ласковое море, бархатный сезон.
Я не буду спорить, по душе мне он.

Как же только долго я здесь не была,
Потеряла много, а теперь нашла.

Освежит, коснётся бирюзой волна,
счастье нам даётся, радуюсь сполна.

         05.09.2023 г.

               *****

Облака, облака, сколько в них красоты,
В океане бездонном тихонько плывут
И от прихоти ветра меняют маршрут,
Дополняют природы прекрасной холсты.

В небе синем кочуют меняя свой лик
И в причудливом образе нам предстают.
Стаи птиц к ним стремятся и страстно поют,
В том вселенский простор необъятен, велик.

           06.09.2023 г.