Мастерам

Александр Сергеенко 2
Знаю – зависть плохое чувство.
Но всегда я завидовал тем
Кто мог что-то делать искусно
И работой своей брать в плен.
И не важно, кто он по профессии,
В «шевиот» одет иль в «спецовку».
Важно то, как правдиво и честно
Выполняет свою работу..
15.09.23 06.30