С днём рожденья, милый ангелочек!

Ольга Гупало
Поздравление Веронике, моей внучке.

Птицей быстро промелькнуло лето,
Вот и середина сентября
Машет Нике праздничным букетом:
С днём рожденья, девочка моя!

Тёплые деньки опять вернулись,
Солнечные лучики даря,
И с любовью, Нике улыбнулись:
С днём рожденья, девочка, тебя!

Всё вокруг сверкает в ярких красках:
Кроны в бусах золотых монет-
Буратино из волшебной сказки
Нике шлёт свой сказочный привет.

Нику все сегодня поздравляют
Одноклассники, родня, друзья,
Дней счастливых, радостных желают,
Чтоб исполнилась её мечта!

Вероника! Нежный наш цветочек!
Расцветай, любовь всему даря!
С днём рожденья, милый ангелочек!
Счастья, мира, солнца и добра!