Вот, ни с того - ни с сего...

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Вот , ни с того - ни с сего и вступило в коленку .
Неду'ги по Осени все обостряются .
Здоровью - они , будто - на пересменку
Идут , если Лета денёчки кончаются .

       15 . 09 . 2023 г.