Сказка о Гаде Безликом 17

Ирина Чумаченко 9
17

Долог путь, трудна дорога
До родимого порога.
Наш Андрей пришёл домой
Хоть уставши, но живой.
Через год, на молодице
Он задумался жениться.
Свадьбу справили семьёй
С близкой самою роднёй.
Гад Безликий в лету канул,
После бед народ воспрянул,
А царица молодая
К небесам мольбы взывая
Правила своей страной
Никому не став женой.
Сказка это или быль
Время всё стирает в пыль,
Расставляет по местам
И дарует свет мечтам.

15.09.2023г.