После

Павел Сэр
Не плачь, мой друг, не плачь
Я здесь, с тобой, я рядом.
Поверь, и к чёрным дням придёт палач,
С сурово-безразличным взглядом...
Не в цвете дней ведь смысл, ты пойми.
Количество считать их попросту абсурдно.
Вперёд иди, живи в мгновенье и твори,
Совсем ведь это всё не трудно.
У жизни брать взаймы не торопись,
Ведь завтра лишь иллюзия порою.
Смотри, в пути своём не заблудись.
И помни, буду я всегда, всегда с тобою.