Праздник живота

Александра Ашуркова
Ты накинь скорей халатик
И порежь-ка мне салатик.
Надоели мне сардельки,
Что варила на недельке.

Сделай мне яйцо-пашот,
Чтоб порадовать живот.
Налепи скорей котлет,
Что? Как это фарша нет?

А на полдник к чаю мёд
И с колбаской бутерброд.
Ну а перед сном кефир -
Удался сегодня пир!