Бродит месяц в небе ясном

Геннадий Ельцов
Бродит месяц в небе ясном.
Светит полная луна.
Жизнь чудесна, жизнь прекрасна
Даль приятна и чудна.

Мы с любимой погуляем.
Воздух сладостный глотнем.
Мир объять весь пожелаем
Живы будем, не умрем.

Месяц мило улыбнется.
Бдит Полярная Звезда.
Счастья ждёт все, не дождется.
Непорочна и чиста.

Лето кончилось и славно!
И сентябрь собой хорош.
Мы любимы Богом явно!
Остальное стыд и ложь.

Месяц в небе мил и моден.
Явно выглядит орлом.
Глаз с него своих не сводим.
В даль по лужицам бредем.

.