Всё в жизни мимолётно

Жаннет Дос
Всё в жизни мимолётно, преходяще,
и детский смех, и плач обиды горькой,
и первая любовь, и первое прощай,
заботы взрослой жизни, семейная рутина,
успех карьеры славной паутина,
шаги друзей, кого уж рядом нет,
ведь можно новых завести,
и будет целый их букет,
который вянет в быстром темпе сальсы,
и не успев оглянуться в череде асфальта,
ты понимаешь, никого ведь рядом уже нет,
и ты остался одинокий и печальный,
и только о любви воспоминания,
несут тот яркий и прекрасный свет,
который осветил весь смысл жизни,
и для чего родился ты на этот свет.