Бабье Лето. Картина В. Жданова

Белый Филин
Как прекрасно! Осень – праздник!
Вечер – маков цвет!
Бабье Лето – это Счастье,
Солнечный привет.
На Душе моей так сладко,
Сердцу так тепло!
Свет течёт душистым маслом
Сквозь моё окно.
Мы с тобою не упустим
Этот дивный миг,
Наслаждаться вместе будем,
Тая от Любви.
На прогулке, иль за чаем
Будем смаковать
Это дивное сиянье,
Божью БЛАГОдать.
Капля лета в день осенний -
Самый лучший дар.
Бог дает БЛАГОсловенье
Всем на Радость нам.