Взор твой

Светлана Меркурьева Архипова
Взор твой - мелодия гор.
Птицы полёт в вышине.
Ветра с рекой разговор.
Рокот ночной по весне.
Губы твои - Эдельвейс
Непокоренных вершин.
В жизни моей ,прямо здесь
Лучший из лучших мужчин!
15.09.23.