13 14. 09. 2023г. Из Москвы полёт в Оман...

Светлана Лиончук
В ночь лететь - нужна, всё ж, смелость,
Хотя, в небе - благодать.
Что в полёте ночью делать?! -
Ну, конечно, нужно спать!

Ну, а далее?! Там как же?!
Ведь, лететь ещё придётся...
Я уверена, что так же -
Спать, друзья, вам остаётся.

Ночь мала была конечно -
Сон был сбит прилётом ранним,
Утро не было беспечным,
Хотя, всё было заранее...

И продумано, и взвешено,
Только, в яви - по-иному:
То - жизнь тихая неспешная
И нет места остальному.

То, такая-растакая,
Дождь бывает горько плачет...
Жизнь - прекрасная любая,
Вот, что это значит!