Чудо осеннее

Ленц Ольга
 

А в осенних лужах небо часто видно,
И лучи игриво дарят чистый свет.
Если дождик хлынет, будет так обидно,
Что он нам наносит, незаметный вред.

Облака плывут и  дымкой застилают,
Синеву мечты и звезды полёт.
Жмурю я глаза  их плотно  закрываю,
Думаю о том, чем запастись мне впрок.

В осенний день нам солнце ярко светит,
Дарят нам тепло лучи его и жизнь.
Подарю на руку любимой я браслетик,
И отправлюсь с ней в далёкий наш круиз.

Осень дорогая, признаюсь  от сердца,
Что свои секреты я делил с тобой.
Для  души моей и ты открыла дверцы,
Потому что слышишь звуки пульса бой.

Осень ты в обьятьях крепко меня держишь,
Даришь мне лучистый, золотой наряд.
И я твёрдо знаю, что приз она одержит,
От того что получила жизненный заряд.

Часто в это время происходит  чудо,
Сердце загорается  в чувствах и любви.
Признаюсь, что ты- теперь моя подруга,
Не на день, на жизнь, к чему мы долго шли.

Осенью мечтать о чём-то лучшем надо,
В душу запускать тепло, покой, уют. 
И диктует время, отражая  взглядом,
Тех, кого впускаем мы в наш семейный круг.



21.11.2021                О. Ленц