Дождик лето и осень

Наталья Загородняя -Гайдай
ь.
Тучки по небу плывут,
Снова дождик обещают,
Дождик нам ведь ни к  чему.
Всё на грядках пропадает,
Дождик, а потом жара,
Пропадает всё зазря;
Нет картошки, овощей,
Дождик, больше ты не лей.
15.09.2023г.