Пожелания к 2024 году...

Владимир Ларюков
Каким ты будешь,- Год грядущий,- НОВЫЙ? :
(Останется ли прежней,- эта Власть?)
Для всех прошу : не будь жестоким и суровым!
Не дай нам,- (ниже "плинтуса"),- упасть!

Не перессорь,-(друг с другом),-поколений!
К ДОБРУ,- сердца людские поверни!
ПРЕДОХРАНИ,- от новых потрясений,-
и в ЦЕЛОСТИ,- РОССИЮ СОХРАНИ!

Она,- уже не выдержит ударов :
(тех издевательств,что ВРАГИ творят)...
Убереги РОССИЮ,- от пожаров,-
(в которых - НЕВИНОВНЫЕ горят)...

Грядущий Год,-(каким бы трудным не был),-
поверь в России,- не её "ВОЖДЯМ" :
Коль будет УРОЖАЙ,- (под чистым НЕБОМ),-
НАРОДА ПЕСНИ,- возвратятся к НАМ!