Нежнее лепестка зари на поле

Ирина Алексеева 22
Нежнее лепестка зари на поле,
Стремящегося к белым облакам,
По собственной и ветра доброй воле
Летит душа к далёким берегам.

Распахнут плес. В лесах, лугах стозвонных
Искристой гладью светится река
И, отражаясь в омутах бездонных,
Плывут в воде глубокой облака.

Нежнее лепестка зари на поле,
Подхваченного грустью ветерка,
Летит по собственной и божьей воле
Душа, касаясь облаков слегка.

В потоках божьей мысли дуновения
Парит душа на крыльях  вдохновения.



Фотокартина "Сибирские дали. "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: Интеллектуальный сюрреализм.