путешествие смерти

Марк Александровский
смерть
тут
рядом ходит,
бродит меж
рядов,
прячется
в коробках
мусорников.
мчит чрез
мучеников
онкобольных,
их заберёт
с собой.
мчит чрез поэтов,
их искусно
сбросит
в
кошмары
послесмертия.
мчит чрез
скалы художников,
нарисованных
бледными красками,
сбросит тех
со скал их.
мчит чрез
артистов,
их унесёт
на смерть
после последнего
концерта.
заберёт с собой
всех

3 августа 23, 2.09