Поединок

Сергий Зимний
На горном склоне два барана
Задумали вдруг выяснять,
Решеньем лобного тарана
Кому отарой управлять

Отара из овец и ярок
За поединком наблюдала.
Вон тот силён, а этот ярок,
Кого ж Фортуна выбирала?

Подумай сам, а если знаешь,
То придержи -ка  свой язык.
Ведь ты, конечно, понимаешь,
Пойдут бараны на шашлык!
15.09.2023.