Размышление

Леонид Акопов
    Иной задумаешься раз,
    Ну где б я был и что б я делал
    Без этих чудных твоих глаз,
    А до других мне что за дело!
    Ведь если есть ты у меня,
    А у тебя твой верный рыцарь
    И наша общая семья
    Как наша прочная граница
    От зла, грозящего любви,
    От всех причуд и всех напастей,
    Что пожелать еще, живи
    И радуйся, смиряя страсти,
    И будь уверена во мне
    Сегодня и веков вовеки,
    Я поклоняюся тебе
    И отдаюсь твоей опеке!