Здесь, на Пхукете...

Татьяна Флоря Нгуита
Здесь,  на  Пхукете  -  дождь  в 
                окошко
Стучит   который   день
                подряд,
Но он   -  недолог,  на  -
                немножко,
Вновь   -  будет  солнце,
                говорят...

Сезон  дождей  -   здесь сердце
                дразнит,
С  утра  - льет  дождик, днем  -
                жара,
Сезон  дождей  -   растеньям
                праздник, -
Бог  шлет  им  -   краткий  дождь  с
                утра!!

Бог празднует  -   свою
                победу,
Чтоб  зелень   -   сочною
                была,
Дождик - с  утра, жару - к
                обеду
Несут  всем    -   ангелов
                крыла!!!

       15.09.2023г.  Пхукет, Таиланд.