Между небом и Землею

Александр Богодухов 2
Между небом и Землею завис
Сентябрь в березовом туеске,
У осени гипертонический  криз,
Но на позитиве она, не в тоске.

Портниха, поэт  и   художник
Многоликость ее коронная фишка
И кажется все  без конца ей  можно,
Но чрезвычайного ничего слишком

Она в багет грусти оденет неба холст
Воедино  срифмует части света
И встав во весь свои красочный рост
Устами о себе расскажет поэта…

А то расклинит с севера небеса на юг,
Где  хрусталем небо стынет
Да так,  что сердце и душу на вылет
Пронзит,  опечалив тот звук...