На картине- Райский уголок Земли

Анна Кускова 2
http://stihi.ru/2023/09/09/4271

Тишина разлита, Божья благодать,
Красоты палитра, чувств не передать.
Всё ещё без тучек синий небосвод,
Облаков летучих смотрит хоровод-

С высоты небесной да в речную гладь,
Чтоб красой прелестной себя ублажать.
Осень на подходе, всюду листопад,
Август верховодит, дарит аромат...

Умиротворяет осени картина,
На стих вдохновила Шахмаева Галина,
Написала кистью Райский места
Со святою мыслью, что в душе чиста

Спасибо Верочка за трогательное ст-Творение,
а Вам Галочка за чарующую картину Осени!
С сердечным теплом и уважением, Аннушка.