И вот я в родовом именьи

Николай Иванович Подвальный
И вот я в родовом именьи
Здоровый стол,здоровый сон
Здесь улетают все сомненья
Где три гряды, из древа дом

Где окунаюсь в море счастья
Обиды превращаю в дым
Где каждый встречный скажет " Здравствуй"
Себя я вижу молодым

Здесь наколю с утра дровишек
И буду с мятой чай гонять
Соседских позову мальчишек
Друг друга будем догонять

Так две недели неизменных
Промчатся, как единый миг
Но вот приходит счастью смена
И вновь потупившийся лик

Опять Столица, небоскребы
Метёт нам улицу таджик
Как белки крутимся до гроба
А вместо песни -сердца крик

Где и в помин не видно дружбы
Где вектор выгод - чистоган
Где бескорыстью нету нУжды
А коль не так, то ты "Баран"

И поздним вечером в постели,
Вдруг озаренье словно бред
Скажу " Друзья, вы офигели,
Оставьте в жизни светлый след"