Не рад

Владислав Кобелев 42
То что было на экране, лишь момент,
только было что пропало, страсти нет,
если б точно не желали, денег нет,
и влечения к миру, тоже нет.

Рад тому, что пропало во времени,
рад тому, замолкли лицемеры все,
рад тому, в эфире лишь болтовня,
даже те, подорвались на том, чего нет.

Только было проверил телеканал, ничего,
если было что новое, да нет людей,
если поняли что было, не нужно,
если б имели желание, помолчать.

Рад тому, что пропало во времени,
рад тому, замолкли лицемеры все,
рад тому, в эфире лишь болтовня,
даже те, подорвались на том, чего нет.