Вечер откровений

Анастасия Фролова
Ох,этот вечер откровений
За чашкой чая перед сном…
Я расскажу тебе о детстве
И о чудовище лесном.

Какой была я непослушной,
И как ругал меня отец…
Ну,и потом,как мы мирились,
Счастливый был всегда конец.

А ты поведаешь про маму,
Какой красавицей была…
И как отчаянно рыдала,
Когда уехал в США.

Мы вспомним,как писали письма:
Листочек в клетку от руки…
Я маме с бабушкой писала
Про свои страхи и мечты…

И годы школьные мы вспомним,
И даже первую любовь:
Ты мне покажешь,посмеёшься
И тему вдруг переведёшь…

Ведь,ты тактичен и все знаешь:
Любовь к нему была и есть…
Она единственная в жизни,
На твоём сленге : “is the best!”

И вечер на глазах уходит…
Сменяет томно его ночь,
А мы беседуем о прошлом,
О том,чего уж не вернёшь…