Реаспорт

Леонид Миндлин
Не привык я удивляться,
Но пришлось на склоне лет.
Мне назначил заниматься,
Реаспортом* ортопед.
В нашей группе все" "спортсмены".
Это нечего скрывать.
Дамы там и джентельмены-
Средний возраст 75-ть.
Многих я чуть-чуть моложе,
По тому,как молодой,
Я резвился,но похоже,
Что вернусь домой больной.
Тренер же считает бодро:-
"Раз,два,три,четыре,пять.
Не ленитесь,выше бедра,
На одной ноге стоять".
Ведь ему чуток за двадцать,
Он парнишка молодой.
Мне же некуда деваться,
Слава Богу,что живой.

*реабилитационный спорт

15.09.23