Ревность сосен

Паша Кулиев
              *******

Если хочешь услышать ревность сосен,
Ты с любимой к берёзе приходи,
И любимую в раннюю осень,
Ты за плечи обняв проводи..

*рядом.
               
          15.09.2023г.ПК.