Осень

Станислав Журавлёв 2
Облака плывут сейчас
Осень на дворе у нас
Солнце светит и тепло
Но прохладно все равно

Лисва желтеет вся вокруг
Цветы пока ещё цветут
Но меньше их и новые...
Уж не растут

Я отдыхаю,
Здесь сижу
И лучше мне
В мечты гляжу

Алису я
Всё вспоминаю
И о ней
Сейчас мечтаю

Помни строгий наш наказ
И помни, что Любила нас
Вновь приезжай, возможность будет
Моя любовь тебя не позабудет.
15.09.2023
...