Иное измерение

Анна Алексюк
Свежий осенний прозрачный воздух
Обостряет каждое ощущение до предела

Когда ты проводишь пальцами по коже,
Мои мурашки бегут гораздо дальше тела   

Разговоры в тишине для души громкие,
Особенно если голосом глубоким и низким

Слышно, как ветер перебирает листья,
А ты становишься чрезвычайно близким

Этот момент считывается как идеальный,
И время переходит в иное измерение

В моей однажды прекрасной реальности
Ты был показан истинным дополнением

Рядом с тобой состояние спокойствия
И доверие на уровне кристальности

Ты открыл во мне новую способность -
Выйти за границы своей ментальности