Понапрасну слезы льются

Артём Гетман
Понапрасну слезы льются
И за зря душа болит
Мне бы волком - обернутся
Только сердце - не велит…
Мне бы прошлого страницы -
Кое-где переписать
И за что-то - извиниться
Где простить где наказать….
Понапрасну понапрасну
Сожаления - не к чему
Всё нарочно - для контраста
И к итогу - одному…
Понапрасну слезы льются
И за зря душа болит
Как от сна бы мне проснуться -
И жизнь тут же - отрезвит….