Четверостишия 146

Руся Деева
Если  постоянно
"из мухи делать слонов,"
поздно или рано
в дом зовите докторов...

------------------------------
Ищет  правитель  и  челядь
ответ на извечный вопрос:
"Кто виноват и что делать?"
В итоге - словесный понос.

---------------------------
На чьем, скажите, поле
играет нынче Люся А.,
кто сам, по доброй воле,      
меняет часто "труселя"?
                (амплуа)
-------------------------
" Ныне царь  не  настоящий"-
автор вброса - Соловей,
в  зомбо-ящике  вещавший,
хочешь верь или не верь...
               
-----------------------------